INGREDIENTS:
500g de viande de porc maigre hâchée
500g de poitrine de porc hâchée
des boyaux de porc
3 échalottes hachées
1/4 sachet de citronelle hâchée
1 botte d'aneth coupée
poivre , sel , sauce de poisson , un peu de sucre (1 cuillère à café), un piment haché
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, pour savoir si l'assaisonnement est à votre goût, mettre un peu du mélange sur une feuille d'aluminium et faire griller sur le feu. Si c'est bon vous pouvez commencer à remplir le boyeau. Pour faciliter le remplissage u petit truc, faire passer un filet d'uile végétale dans le boyau et faire passer la viande gr^ce à un entonnoire (ou le goulot d'une bouteiile d'eau minérale). Une fois le tout rempli faire griller au four et surveiller que ce soit bien dorer.
Voilà c'est prêt il faut le manger chaud avec du riz gluant.