INGREDIENTS:
1 BOTTE D'ASPERGE VERTE
10 CREVETTES
2 CUILLERES A SOUPE D'HUILE
2 QUARTIERS D'AIL COUPEE EN LAMELLES
1/2 OIGNON COUPEE EN LAMELLES
1 CUBE MAGGI
SAUCE D'HUITRE
EPLUCHER LES ASPERGES VERTES ET LES COUPER D'UNE LONGUEUR DE 4 CM ENVIRON, DECORTIQUER LES CREVETTES FAIRE UNE RAIE DANS LE DOS DE CHAQUE CREVETTE(A LA CUISSON C'EST PLUS JOLI).DANS UNE POËLE METTRE L'HUILE A FEU FORT, METTRE L'AIL ET L'HUILE, LES ASPERGES, LE CUBE MAGGI, LA SAUCE D'HUITRE, SURTOUT NE PAS COUVRIR LA POELE (IL FAUT QUE LES ASPERGES RESTENT CROQUANTES ET BIEN VERTES).
RETOUNER LE MELANGE COMME UNE CREPE AU BOUT DE 15 MINUTES RAJOUTER LES CREVETTES, LAISSER ENCORE 2 MINUTES.
SERVIR CE PLAT AVEC UN PEU DE RIZ BLANC.
C'EST PRET ET BON APPETIT.